立刻致電/WhatsApp 查詢

3步獲得全面家護服務

我們知道顧客最需要的就是簡單程序,詳細講解,而迅速獲得護理服務。我們有專人24小時隨時回應顧客及家人查詢及提供服務,而且十分彈性,護理過程透明而且收費清楚,只需要3步就可獲得專業而靈活的護理服務。

簡單登記

只需按此或立刻致電4625 5777,24小時都有專員即時跟進,並提供專業意見,過程費用全免。

度身訂造方案

接獲顧客查詢後,由專科護士擔任的個案經理會為顧客進行初步評估,然後度身訂造一系列的護理方案,例如防跌,壓瘡評估等,再配對最合適的護理人員。

標準化護理程序及長期跟進

我們為各護理程序訂立一套標準指引並且定期提供在職訓練,確保護理人員的作業程序是最佳、最新而統一。

家護的服務

家護的服務宗旨為以家為本,除了提供專業的家居護理服務,亦會為顧客打造全方位的護理方案。家護提供24小時護理服務,團隊人員全部為註冊護士、登記護士及醫管局認證的健康服務助理,服務專業、靈活而又人性化。

我們的服務包括: