關於我們

家護
Homelistic Health Care
你的家中護理專家。

你想像過安在家中都能與醫院一樣,接受全面專業的護理嗎?

我們是一班具熱誠、盡責、以客人福祉優先的專科資深護士。自新冠狀病毒疫情開始,不少客人都希望避免到訪醫院,以減低受病毒感染機會,家中護理成為客人最佳輔助。社會雖有龐大的家中護理需要,但坊間的護理中介質素非常參差,有部分只純粹將護理人員及患者配對,並無任何質素監控及緊密跟進,常有出現失誤情況,將客人的健康置於危險。有見及此,我們希望能夠填補這個業界不足,不只是單單作為一間中介,而是為顧客度身設定最佳的護理方案,配對最合適的護理人員,並有專案經理負責服務後跟進,確保護理人員提供統一而標準化的高質素服務。

我們的使命及信念

家護熱衷於以家為本,全人護理的護理概念,對社會作出正面的貢獻。我們相信顧客的健康由生活環境開始-我們會教導家人正確的基本護理知識,確保顧客在家中一樣得到最佳的照料,以幫助患者復康為我們的首要任務。

We are more than an agency.

我們的團隊由資深護士們主理,當中包括各種不同專科護士,甚至擁有醫療服務管理碩士學歷,並有不同護理經驗,由公立醫院到私家醫院,以至名人私家看護經驗。而且在家護的團隊管理下,我們能確保所有護理人員及程序均一標準化。我們會跟據護理人員的專門技能及資歷分類,並提供在職訓練及定期評估,確保所有護理人員的技術最佳最齊全,我們亦歡迎顧客查詢服務的護理人員資歷以保障顧客權益。

立刻致電/WhatsApp 查詢