傷口及造口護理

傷口護理

處理傷口雖然看似平常,但實際上需要非常小心處理,若處理不善小小傷口都可導致嚴重後果,如受到感染引致發炎或其他併發症。患者除了感到不適,亦會為生活帶不不便並造成困擾。為了提升客人的生活質素,家護的專業護理程序包括作出綜合傷口評估,進行專業傷口治療及護理,並為客人及其照顧者提供傷口護理指導,以促進傷口癒合,減低不適。


哪種傷口需要家護的專業護理?



家護的專業傷口護理使用先進的醫療物料,配以資深護士的專業知識及技術,包括傷口清創、 負壓傷口療法、氧氣治療及以其他個人化的傷口護理治療,務求加速傷口癒合,減低不適。


造口護理

很多患者擔心造口手術後,會為他們的身體或是日常生活帶來巨大轉變及不便,需要一段長時間去適應。而家護專業的造口護理不但可以確保造口保持最佳狀態,亦可以減低客人及其照顧者的憂慮及壓力,確保客人能重拾正常生活。


我們的造理護理範圍包括迴腸造口、結腸造口、泌尿造口和胃造口。服務包括:



家護的護士全部經驗豐富,並與國際知名的造口護理醫療物料公司合作,提供最先進及完善的護理服務。歡迎聯絡我們以獲取更多資訊。

立刻致電/WhatsApp 查詢