常見問題

1) 你們的服務與其他公司有何不同,為什麼要選擇你們?

我們並非如坊間的中介,單單只為顧客及護理人員配對。我們的核心價值是以家為本,除提供護理服務予顧客外,我們的個案經理會一直跟進,並教育顧客的家人正確的護理知識,協助他們提供一個最舒服的環境助顧客康復。

2) 你們的收費方式如何?需要簽訂長期合約嗎?

我們以月結方式收費,可以以支票、網上轉帳等方式付款,毋須簽訂長期合約,為顧客提供更多彈性,但顧客須同意服務的條款及細節。

3) 你們與護理人員的合作關係如何?會否一直由同一位護理人員服務顧客?

我們會提供在職培訓,確保護理人員的技術質素,更會為長期僱用的醫護人員提供額外的專業責任保險。另外,我們會安排由同一位個案經理持續跟進顧客,確保團隊緊貼顧客的健康情況。

4) 若有任何問題或緊急情況,我可以馬上聯絡到家護的護理人員嗎?

緊急情況下,我們建議致電999求助。由於家護的團隊是24小時候命,屆時若有任何問題,可致電4625 5777即時獲得協助。

5) 除了居家護理服務,你們還提供什麼服務?

我們專長提供家中注射靜脈營養液服務,另外亦會提供日常生活輔助如提醒服藥、協助沐浴更衣等,本地醫院覆診護送,及為醫院診所,護老院及其他醫療機構提供人手解決方案。

立刻致電/WhatsApp 查詢